«Трактор» одержал победу над «Торпедо»
Категория: Спорт | Дата: 07.02.2016 | Просмотров: 184

5 февраля в заключительном домашнем матче челябинский «Трактор» скрестил клюшки с нижегородским «Торпедо», где челябинцам удалось одержать красивую победу со счётом 4:2.

 

С первых минут игра была очень сложной, никто не хотел отступать, ведь и нижегородцы тоже боролись за четвертое место, пытаясь отвоевать его у соперников в кубковой восьмерке. После перерыва в строй «черно-белых» вернулся Дерон Куинт, заняв место во второй паре защитников. Первый период был богат на удаления, которые дважды были реализованы. На седьмой минуте Александр Будкин, воспользовавшись передачей партнера, открыл счёт встречи. Следующее численное преимущество волжанам реализовать не удалось. На финише первого периода вратарь гостей не смог выручить партнеров, у первого звена прошла классическая комбинация при игре 4 на 3: Егор Мартынов нацелено «прострелил на пятак», Андрей Попов подставил клюшку - 1:1.

 

Второй период обещал быть интересным, уже на 29-й минуте Александр Фролов в борьбе с двумя нашими защитниками умудрился попасть низом точно в угол ворот. «Трактор» постоянно рвался вперед, создавал комбинации, проводил атаки, но забить челябинцам так и не удавалось. После перерыва «Трактор» был готов побеждать. Уже на 29-й секунде Кручинин кистевым броском поражает ворота Бирюкова. Накал страстей и эмоции болельщиков пришлись по вкусу нашей команде. Семён Кокуёв протащил шайбу по краю, вылез на «пятак», и, когда один из главных рефери показал отложенный штраф, Александр Рыбаков отправил снаряд прямо в сетку. За несколько минут тренерский штаб нижегородцев решается снять вратаря на шестого полевого игрока с надеждой, что его команда забьет в неравных составах, но Алексей Кручинин поставил жирную точку. Алексей забивает в пустые ворота и оформляет дубль. Трактор побеждает со счетом 4-2.

 

К сожалению, в этом сезоне «Трактор» потерял все шансы на попадание в плей-офф. После забитой шайбы Алексея Кручинина болельщики стоя скандировали "молодцы" и "Трактор", пускали волну, ведь хотя бы в конце сезона "Трактор " порадовал нас своими победами.

Катя Гурьянова