Трактор против Спартака
Категория: Спорт | Дата: 08.10.2015 | Просмотров: 230

5 октября в очередном домашнем матче челябинский «Трактор» принимал московский «Спартак», игра с самого начала обещала быть интересной.

 

В сезоне 2013\2014 Дерон Куинт защищал цвета московского клуба, но после распада в связи с финансовыми трудностями все игроки были отправлены в другие команды. В этом сезоне комитет КХЛ принял решение вернуть «Спартак» в лигу. Мнение болельщиков в данной ситуации сыграло далеко не последнюю роль.

 

Первыми в матче отличились москвичи, на 17-ой минуте встречи Артём Воронин распечатывает ворота Василия Демченко. После забитой шайбы наши ребята не опустили руки, но и «Спартак» не хотел уступать.

 

Второй период выдался очень напряжённым. После перерыва команда Андрей Николишина буквально насела на гостей и не давала передышки на позиционные атаки. Вот и Семён Кокуёв на 21:50 минуте встречи делает сравнял счёт: 1-1. После забитой шайбы в ворота москвичей «Трактор» рвался к воротам, создавал опасные моменты, но вратарь был на высоте.

 

Третий период команды провели на равных. Игроки понимали, что нужно забивать, но третий период оказался нерезультативным. За 60 минут игры команды не смогли выяснить отношения.

 

Для определения победителя понадобился Овер-тайм. На 62-39 минуте Дрон Куинт поражает ворота «Спартака», и счёт становится 2-1. «Трактор» одерживает 3-ю победу подряд!

 

Для меня самым запоминающимся моментом в этом матче стало селфи с Медвежонком Кью. В начале нынешнего сезона челябинская публика увидела это маленькое чудо. Такой подарок сделал капитан чёрно-белых Дерон Куинт. Он, как и многие хоккеисты, считает, что наши болельщики заслужили этот презент.

 

Екатерина Гурьянова